Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.
СТО 37676459-017-2015 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят.
Страница 3 Существуют две основные технологические схемы приготовления салатов и винегретов из вареных овощей. В первом случае процесс обработки овощей строится следующим образом: мойка, варка, охлаждение, очистка, нарезание, смешивание составных частей и заправка. Во втором - мойка, очистка, промывание, нарезание, варка, охлаждение, смешивание составных частей и заправка. По первой схеме картофель и корнеплоды варят в кожуре, которая малопроницаема для минеральных солей, сахаров и водорастворимых витаминов.
- В стоимость пакета Технических условий входят:
- Как купить.
- Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса.
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
- «Русские Традиции»: готовые салаты для реализации и кейтеринга
- Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации.
- Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [ 9 ]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель , зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы.
- Как купить.
- Анализ калорийности продукта
- Автор: Александр Сахненко , Кулинарный редактор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Винегрет овощной. Вареные свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками.
Заполнить таблицу «Требования к качеству готовых блюд и кондитерског о изделия» 1 стр. Наименование блюда и кондитерского изделия. Заполнить таблицу «Условия, сроки хранения и реализации готовых блюд и кондитерского изделия» 1 стр. Не заправленный салат и овощи для него - 12 часов, заправленный салат - не более 1 часа. Сначала описываются законодательные, нормативные источники и основная используемая литература учебники для НПО , далее — дополнительная учебные пособия, справочники, журналы, книги по домоводству , профессиональные журналы, интернет-ресурсы.