Требования к качеству винегрет с кальмарами

ТУ на салаты и закуски

Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.

СТО 37676459-017-2015 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Салат из дайкона, имбирной моркови и китайских опят.

Салаты и винегреты. Технологические требования к приготовлению, правила подачи. Ассортимент
5.5. Бракераж и сроки хранения блюд и кондитерского изделия
Полезные свойства САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Как приготовить вкусный винегрет: классический рецепт и вариации
§ 4. Винегреты
САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (взамен ТУ 9266-009-37676459-2012)
Технические условия салаты из морепродуктов
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Технические условия на салаты и винегреты (длительного хранения)
Как готовят салаты для «Перекрёстка»
Продажа ТУ на продукты питания
Европейские салаты
Полезные свойства САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И КРЕВЕТКАМИ

Страница 3 Существуют две основные технологические схемы приготовления салатов и винегретов из вареных овощей. В первом случае процесс обработки овощей строится следующим образом: мойка, варка, охлаждение, очистка, нарезание, смешивание составных частей и заправка. Во втором - мойка, очистка, промывание, нарезание, варка, охлаждение, смешивание составных частей и заправка. По первой схеме картофель и корнеплоды варят в кожуре, которая малопроницаема для минеральных солей, сахаров и водорастворимых витаминов.

  • В стоимость пакета Технических условий входят:
  • Как купить.
  • Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год.
  • «Русские Традиции»: готовые салаты для реализации и кейтеринга
  • Документ предоставляется как есть, мы не несем ответственности, за правильность представленной в нём информации.
  • Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни , уступая ему в благородности и праздничности [ 9 ]. Основной рецепт винегрета — овощной, помимо свёклы для него требуются отварные морковь и картофель , зелёный или репчатый лук , квашеная капуста или солёные огурцы.
  • Как купить.
  • Анализ калорийности продукта
  • Автор: Александр Сахненко , Кулинарный редактор Food.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Винегрет овощной. Вареные свеклу, морковь, картофель нарезают ломтиками.
Технические условия на салаты из морепродуктов ТУ
Бракераж и сроки хранения блюд и кондитерского изделия
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Рецептуры на салаты для кафе, ресторанов, других предприятий питания
Рецепт Салат с кальмарами и креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Винегрет с кальмарами или морской капустой | (№)
Рецепт Салат с кальмарами и креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Как приготовить вкусный винегрет: классический рецепт и вариации — Лайфхакер

Заполнить таблицу «Требования к качеству готовых блюд и кондитерског о изделия» 1 стр. Наименование блюда и кондитерского изделия. Заполнить таблицу «Условия, сроки хранения и реализации готовых блюд и кондитерского изделия» 1 стр. Не заправленный салат и овощи для него - 12 часов, заправленный салат - не более 1 часа. Сначала описываются законодательные, нормативные источники и основная используемая литература учебники для НПО , далее — дополнительная учебные пособия, справочники, журналы, книги по домоводству , профессиональные журналы, интернет-ресурсы.

Похожие статьи